KAPAZITÄT:
18 bis 35 Stufen gemischte Gitterstütze Typ S: GN 1/1 oder 600 x 400
Grill nicht inbegriffen
Ausgestattet mit 18 Paaren von verstärkten Dias 3 Punkte
Schnelle Abkühlung
80 kg von + 65 ° C bis +10 ° C bis zum Kern: 110 min Zyklus (1)
1 - Fassungsvermögen mit einer Belastung, die höher ist als die Standard-NF des Verweises (gemäß den tatsächlichen Verwendungsbedingungen in der Küche) .Kühlung von Kartoffelpüree in Tablett GN1 / 1 von 5,5 cm Höhe, 5 kg pro Niveau.Temperatur Betroffene: bei Abkühlung + 10 ° C im Kern, + 3 ° C im Durchschnitt Produkt-Gefrieren -18 ° C am Kern, durchschnittlich -20 ° C produziert.
TECHNISCH:
Kältemaschine mit:
2 belüftete vertikale Verdampfer
3 verstärkte Ventilatoren
FCKW-freies Kältemittel (404A).
Kühlkapazität:
3242 Watt bei -10 ° C / 2660 Watt bei -15 ° C / 2204 Watt bei -20 ° C
Elektrische Versorgung zur Installation von cell + group: 19 Amps
Spannung und Frequenz: Mono 320 V + T; 50 Hertz
Elektrische Eingangszelle: Verdrahtung auf Trennschalter + Schutz
Lieferung montiert
18 bis 35 Stufen gemischte Gitterstütze Typ S: GN 1/1 oder 600 x 400
Grill nicht inbegriffen
Ausgestattet mit 18 Paaren von verstärkten Dias 3 Punkte
Schnelle Abkühlung
80 kg von + 65 ° C bis +10 ° C bis zum Kern: 110 min Zyklus (1)
1 - Fassungsvermögen mit einer Belastung, die höher ist als die Standard-NF des Verweises (gemäß den tatsächlichen Verwendungsbedingungen in der Küche) .Kühlung von Kartoffelpüree in Tablett GN1 / 1 von 5,5 cm Höhe, 5 kg pro Niveau.Temperatur Betroffene: bei Abkühlung + 10 ° C im Kern, + 3 ° C im Durchschnitt Produkt-Gefrieren -18 ° C am Kern, durchschnittlich -20 ° C produziert.
TECHNISCH:
Kältemaschine mit:
2 belüftete vertikale Verdampfer
3 verstärkte Ventilatoren
FCKW-freies Kältemittel (404A).
Kühlkapazität:
3242 Watt bei -10 ° C / 2660 Watt bei -15 ° C / 2204 Watt bei -20 ° C
Elektrische Versorgung zur Installation von cell + group: 19 Amps
Spannung und Frequenz: Mono 320 V + T; 50 Hertz
Elektrische Eingangszelle: Verdrahtung auf Trennschalter + Schutz
Lieferung montiert