Mehr interne Kapazität mit ACFRI Rapid Cooling Cell

InfoWeb Marketplace

Mehr interne Kapazität mit ACFRI Rapid Cooling Cell
Freitag, 21. März 2014Beschreibung :
KAPAZITÄT:

18 bis 35 Stufen gemischte Gitterstütze Typ S: GN 1/1 oder 600 x 400

Grill nicht inbegriffen

Ausgestattet mit 18 Paaren von verstärkten Dias 3 Punkte

Schnelle Abkühlung

80 kg von + 65 ° C bis +10 ° C bis zum Kern: 110 min Zyklus (1)

1 - Fassungsvermögen mit einer Belastung, die höher ist als die Standard-NF des Verweises (gemäß den tatsächlichen Verwendungsbedingungen in der Küche) .Kühlung von Kartoffelpüree in Tablett GN1 / 1 von 5,5 cm Höhe, 5 kg pro Niveau.Temperatur Betroffene: bei Abkühlung + 10 ° C im Kern, + 3 ° C im Durchschnitt Produkt-Gefrieren -18 ° C am Kern, durchschnittlich -20 ° C produziert.

TECHNISCH:

Kältemaschine mit:

2 belüftete vertikale Verdampfer

3 verstärkte Ventilatoren

FCKW-freies Kältemittel (404A).

Kühlkapazität:

3242 Watt bei -10 ° C / 2660 Watt bei -15 ° C / 2204 Watt bei -20 ° C

Elektrische Versorgung zur Installation von cell + group: 19 Amps

Spannung und Frequenz: Mono 320 V + T; 50 Hertz

Elektrische Eingangszelle: Verdrahtung auf Trennschalter + Schutz

Lieferung montiert

Suchen in Bezug aufHoreca-Ausrüstung

Gruppiertes Kostenvoranschläge  (0)